jueves, 12 de julio de 2012

Crema de esparragos con aceite de albahaca

Esta receta me gusta tanto para invierno como para verano,se pueden hacer con esparragos frescos o en conserva,a mi me gustan mas los segundos porque siempre están a mano en la despensa y el sabor final es buenísimo.
Lleva un bote de esparragos,2 patatas,una cebolla ponchada en mantequilla,el caldo de los esparragos y agua.

lunes, 9 de julio de 2012

4 julio comida americana por el día de la independencia

En casa nos gusta celebrar este día así que preparamos una cena a lo grande

Hamburguesas con queso chedar,cebollas tostada,lechuga,tomate y hechas a la brasa con un adobo de barbacoa y miel.

Salchichas alemanas al horno envueltas en bacon con mostaza

Patatas gajo especiadas con ajo y perejil

Estaba todo brutal,pero me costo terminarmelo todo :)

Merluza con pimientos de padrón,gorgonzola y salsa de pimientosconfitados


Este plato viene genial para los días de verano,me encanta la combinación de todos los sabores.
La salsa del piquillo esta hecha con la batidora a base de pimientos,queso para untar y un poco de nata.
Los pimientos se saltean en la sartén con azucar si dejan reposar a fuego lento 15 minutos,así se caramelizan...

La merluza se hace a la plancha con los pimientos verdes,y se salsea

Ummmm