lunes, 4 de febrero de 2013

Mousaka vegetariana



Hoy os traigo una receta sana,para combatir los excesos del fin de semana.
Esta es la versión sin carne,y queda igualmente buena.

Ingredientes
Una berenjena
Un calabacín
2 patatas
1 cebolla
Tomate frito
Queso rallado
Orégano

He empezado poniendo las patatas en el horno en lonchas muy finas,las he dejado 30 minutos y aderezado con aceite y sal.

Mientras he puesto en remojo el calabacín y las berenjenas,las he secado y las he frito en la sartén con el aceite justo.
Reservamos y salteamos la cebolla.

Cuando estén las patatas ponemos capa de patata,berenjena cebolla calabacino y tomate y repetimos,finalmente añadimos el queso al gusto y gratinamos 30 minutos.

Delicioso,no ha quedado nada





1 comentario:

  1. Que rica receta. Me ha gustado mucho, aunque yo le pondré un poquito de carne o pescado!!

    Un abrazo

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