Hoy os voy a enseñar como se hacen y los productos que uso.
Ingredientes
Gambones 2 por persona
Aceite de girasol
Azafrán
Agua con gas
Harina Yolanda o harina para tempura harimsa
Limpiamos los gambones y reservamos.
En un plato ponemos la harina (cualquiera de estas dos van muy bien,la de tempura de harimsa va genial pero sino la encontráis la Yolanda también va bien,en cambio la de hacendado la probé y el resultado no tan bueno) No es publicidad es cuestión de tener el mejor resultado.
Ponemos la harina en el plato y el agua con gas hasta que quede espeso más bien,añadimos sal y azafrán.
Preparamos las brochetas de gambones y el aceite bien caliente en un cazo.
Cuando hierva vamos mojando los gambones en la salsa y poniendo a freír.
Y listo,sólo nos falta abrir una cervecita.
Que ricura, y con una cervecita estrella de levante, por dios, echarme un platoooo!!
ResponderEliminarUn besico preciosa!
Los aperitivos son mi perdición y estos gambones están diciendo cómeme. ¡Como me los tomaba yo ahora con un vinito blanco fresquito! Me invitas ¿no?.
ResponderEliminarUn beso.
Jeje, siempre que vamos a mi pueblo caen unos caballitos, una pipirrana....de todo lo tradicional. Te han quedado muy bien. Besos
ResponderEliminarFreir con témpura es genial, me gusta mucho más que el rebozado tradicional...si señor! Bss
ResponderEliminarMuy buena receba unas gambitas gabarnida.
ResponderEliminarun saludo.
diviertetealcocinar
Que ricos¡¡¡¡¡¡ a mi padre le encantaban, yo llevo años sin comerlos, te han quedado estupendos, feliz domingo
ResponderEliminarbesos