La versión de remolacha es mas suave y cremosa,le aporta un toque diferente y junto a la hierbabuena hace un plato excelente para el verano.
Ingredientes
3 tomates maduros grandes
3 remolachas cocidas
1 pepino
2 ajos
1 pimiento rojo
aceite de oliva
sal
hierbabuena
Pelamos los tomates y los pepinos y ponemos todo en el vaso batidor,mezclamos bien y dejamos enfriar en la nevera.
Rápido,fácil y enriquecedor!!
Lo mejor de este gazpacho es que entra por los ojos primero y por el estómago después. Tiene color y sabor y además de estar muy bueno también queda muy lucido en la mesa.
ResponderEliminarUn beso.
Tiene un color super atractivo y con los ingredientes que lleva estará buenísimo. Besos
ResponderEliminarQue precioso color tiene, ademas de refrescante, lo veo ideal para estos dias de calor. Mil besicos
ResponderEliminarA mi también me gustan mucho las frutas y las verduras así que tomo buena nota de tu gazpacho que hice uno de remolacha pero diferente.
ResponderEliminarbesos
Un color hipnotizante..que plato más fresco y natural!
ResponderEliminarBesos
te gusto el gazpachode remolacha, verdad? a mi tambien me gusto, asique, me ovy a llevar tu receta, porque te qued con un color super intenso y la punta es estupenda. un beso
ResponderEliminarHooola!
ResponderEliminarMuy chulo el nombre del blog.
Este gazpacho apetece hacerlo ya!, vaya color precioso que tiene!
Te hemos encontrado gracias al asaltablogs!... que también participamos!
Suerte en el próximo asalto!
Saludos