Se nos va el verano y ya nos van apeteciendo platos calientes y de verduras de temporada,los trigueros y las setas.El risotto nunca falla siempre tenemos arroz,mantequilla y queso en nuestra despensa,el resto es dejarse llevar por la imaginación o por el paladar.
Ingredientes
1 manojo de esparrágos trigueros
1 bandeja de setas
1 cebolla
1 cuña de queso parmesano
arroz bomba o redondo
25 gr mantequilla
medio vaso vino blanco
caldo de pollo
En una olla sofreimos la cebolla,las setas cortadas al gusto,los trigueros en trozos pequeños con aceite de oliva.
Añadimos el arroz,sofreimos un minuto y ponemos el vino blanco hasta que evapore.
Añadimos el caldo de pollo hasta cubrir y dejamos 15 minutos.
Quitamos del fuego y ponemos la mantequilla y el parmesano rallado y listo,un plato gourmet en 30 minutos.
Muy rico, además de rápido. Bss.
ResponderEliminarMe alegro de que ya estés de vuelta, se te echaba de menos, llegas por muy buen camino con este rico plato, las setas y los trigueros hacen muy buena combinación siempre y junto al arroz, perfecto.
ResponderEliminarUn beso.
Fíjate que siendo de verduras y es super sabroso, me gusta mucho. Besos
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