martes, 13 de noviembre de 2012

Berenjenas a la crema 2.0

Hoy os traigo una receta fácil pero con elaboración media..
Pero el resultado es brutal,la mezcla de sabores hace que repitas

Ingredientes
2 berenjenas
1cebolla
8 Langostinos
2 lonchas de jamón
Medio litro de leche
3 cucharadas de harina
Aceite
Sal pimienta y nuez moscada

Lo primero pelar las berenjenas,picarlas en trozos pequeños y rehogarlas a fuego medio con aceite,cuando se vayan poniendo blandas,les bajamos el fuego.

Y vamos poniendo capas,primero las berenjenas ponchadas,después los langostinos laminados y finalmente una bechamel de cebolla.

La he preparado mientras se hacen las berenjenas.
Pochamos la cebolla,añadimos la harina,dejamos que se toste y vamos añadiendo poco a poco la leche mientras removemos,cuando espesé y hierva,añadimos más leche,así hasta tener la suficiente..

Ponemos la tercera capa de bechamel y repetimos,berenjena,langostinos y bechamel.
Por ultimo picamos jamón Serrano muy finito y ponemos por encima.

En la versión en copa,el toque final se lo doy con la confitura de tomate,me encanta el toque dulce que le da!!

Y listo!!

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