Arrancamos el lunes con energía y con el paladar sibarita.
Estrenamos semana con unos vasitos degustación ideales para la época que estamos,a base de brócoli el llamado "oro verde" por sus tantas propiedades que tiene y una cuajada de parmesano.¡Como adoro éste queso!
Se pueden tomar fríos o calientes,ambos estan buenísmos.
Esta receta la voy a incluir en un concurso de la mano de freshvana,empresa dedicada a la venta de preciosas cestas de frutas y verduras y ecologicos.
Podeis conocerlos mas en www.freshvana.com
Soy muy partidaria de la mezcla de sabores y este plato es una muestra de ello.Es meter la cuchara y dejarte llevar,es perfecto como entrante en casa o para sorprender cuando tengamos invitados.
Está dividio en tres partes:
Cuajada de parmesano
1bolsita de parmesano rallado
250 ml de nata
3 hojas gelatina
Crema de brócoli y mostaza
1 ramillete brócoli
2 patatas
1 cebolla
agua hasta cubrir las verduras
1 cucharada de mostaza dijon
sal
bacon crujiente
Ponemos en los vasitos y dejamos 2 horas en la nevera.
Para elaborar la crema lo cocemos todo en la olla y una vez hecha despues de 30 minutos le añadimos la mostaza y ponemos la sal y batimos.
Pasamos el bacon en trozos pequeños por una sartén bien caliente sin poner nada de aceite.
Y montamos el plato.
Yo también soy partidaria de la mezcla de sabores, me gustan mucho. Estos vasitos te han quedado de lujo, deben estar riquísimos. Yo no me voy a quedar con las ganas de probarlos.
ResponderEliminarBss
que buena mezcla,con lo que me gusta el parmesano!!me encanta la presentación en vasitos.
ResponderEliminarBesicos
Hola Miss Sandía! Te devuelvo la visita y me quedo por aquí también , y tengo que decirte dos cosas: la primera que me has dejado flipada con la cuajada de parmesano. La segunda, y ya que voy a venir a verte frecuentemente, no creo que me acostumbre a llamarte miss sandía,jajaja. Besitos
ResponderEliminarHola!, he venido a devolverte la visita y también me quedo por aquí para seguir disfrutando de recetas tan originales y estupendas como ésta.
ResponderEliminarMe encanta esta receta!!. A mi es que el brócoli y el parmesano me pierden y los dos juntos deben de ser una combinación explosiva. Un besote.
Hola¡¡¡, gracias por tu visita y comentario, un blog estupendo, me quedo como seguidora, un beso
ResponderEliminar