Murcia sabor es la feria gastronomia que se celebra del 31 al 7 de abril organizada por cadena cope con motivo de las fiestas de primavera.
Se celebra en el cuartel de artillería y todavía podéis visitarla esta noche,mañana todo el día y el domingo hasta las 17:00.
Cuenta con 28 stands entre los que destaco a la lechera de Burdeos con sus maravillosos quesos,el restaurante la cabaña,la vieja ermita y muchos más.
También tienen zona para los más peques,peque sabor.
Y el precio es de 2 euros tapa y 1,50 la cerveza mahou.
Nosotros hemos empezado por la vieja ermita,tenía 4 tapas a degustar de los que más tenian,nos hemos decantado por el buñuelo de migas con salsa de Oporto,buenísimo y buena temperatura.
Luego parada en el restaurante la cabaña ,la tapa más sibarita y de autor.
Probamos una cuajada de pesto rojo jamon con nueces y espuma de parmesano.
Creo que no hace falta que diga como esta,porque era brutal la cuajada de 10,que mezcla de sabores,que delicia para el paladar!!
Paramos en la alacena de las claras y aqui no nos atendieron bien ni nos dijeron que tapas tenían y eso que sólo había una persona esperando,así que mientras esperábamos en el stand de al lado el nueva cocina Mediterránea preparaban un risotto de boletus que olía...
Cambiamos y por 2 euros una tapa para dos y recién hecho con boletus de verdad.
El toque final fue un cubalibre de foie en el stand del sibarita,la textura del foie increíble!!
Nos falto probar el caldero del mar menos de caldos de Mediterráneo que tenía una pinta...pero tendré que volver no??
Nos vemos en los bares
Que pena no haber podido estar cerca para visitar esta apetitosa feria, estoy segura que ha sido una maravilla.
ResponderEliminarYo quiero decir también que te pases por mi blog porque hay algo para tí
Un beso.