jueves, 18 de abril de 2013

Espectacular Blondie - brownie

Os presento a blondie,la versión de chocolate blanco del brownie,así que l@s que estéis con la operación bikini no sigais leyendo por favor!!
Es un postre altamente calórico y dulce.
Me encanta el brownie pero nunca había probado el blondie y me dije porque no?si adoro el chocolate blanco??
Me echaba para atrás que saliera seco o un simple bizcocho,pero no,he encontrado la receta perfecta,puede comerse solo,no está nada seco,y no es necesario acompañar con nada,hasta crudo está bueno..sí estoy tan loca jaja

Le añadí pistachos pero con nueces también tiene que quedar genial.

Ingredientes
150gr chocolate
150 gr mantequilla
100 gr azúcar
2 huevos
un poco de sal
200 gr harina
pistachos o nueces al gusto

Primero derretimos la mantequilla y añadimos el chocolate poco a poco y lo fundimos.Incorporamos el azúcar,los huevos,la sal y finalmente la harina.
Los frutos secos que nos gusten y al horno
170 grados 30 minutos













9 comentarios:

  1. El brownie es una pasión que no sabemos como frenar....Umm es perfecto.

    ResponderEliminar
  2. Una ricura,tanto si es chocolate blanco como negro,da igual,te ha salido de maravilla,un beso,muack!!

    ResponderEliminar
  3. mmmmm los podemos casar con mis brownies cheesecake... qué saldría de ahí? una super mega bomba deliciosa y anti operación bikini total! jajajaja...
    Aún no los he probado pero a eso le pongo remedio ya mismo!
    Un beso
    Lxx

    ResponderEliminar
  4. Los blondies, como los brownies, a mí me gustan sobre todo cuando están recién saliditos del horno, ¡me resultan jugosísimos! :D

    Unas fotos preciosas, por cierto :)

    ResponderEliminar
  5. Te ha quedado un blondie perfecto, yo hace tiempo que tengo ganas de probar. Las fotos son preciosas guapa. No conocía tu cocina pero me quedo por aquí para no perderme nada.

    besos

    ResponderEliminar
  6. Se ve delicioso, qué buen acompañamiento para los cafecitos del fin de semana,mmm...

    ResponderEliminar
  7. Delicioso seguro que está, lo de la operación biquini es harina de otro costal. Habrá que buscar el modo de compatibilizar las dos cosas porque tampoco nos vamos a perder esta maravilla de dulce.
    Bss

    ResponderEliminar
  8. Pues nunca me ha dado por hacerlo con chocolate blanco, pero me encanta la idea, así que tomo nota!!!!

    Me quedo como seguidora, que no quiero perderme más recetas...

    Un beso!!!!

    ResponderEliminar