Os presento a blondie,la versión de chocolate blanco del brownie,así que l@s que estéis con la operación bikini no sigais leyendo por favor!!
Es un postre altamente calórico y dulce.
Me encanta el brownie pero nunca había probado el blondie y me dije porque no?si adoro el chocolate blanco??
Me echaba para atrás que saliera seco o un simple bizcocho,pero no,he encontrado la receta perfecta,puede comerse solo,no está nada seco,y no es necesario acompañar con nada,hasta crudo está bueno..sí estoy tan loca jaja
Le añadí pistachos pero con nueces también tiene que quedar genial.
Ingredientes
150gr chocolate
150 gr mantequilla
100 gr azúcar
2 huevos
un poco de sal
200 gr harina
pistachos o nueces al gusto
Primero derretimos la mantequilla y añadimos el chocolate poco a poco y lo fundimos.Incorporamos el azúcar,los huevos,la sal y finalmente la harina.
Los frutos secos que nos gusten y al horno
170 grados 30 minutos
El brownie es una pasión que no sabemos como frenar....Umm es perfecto.
ResponderEliminarUna ricura,tanto si es chocolate blanco como negro,da igual,te ha salido de maravilla,un beso,muack!!
ResponderEliminarmmmmm los podemos casar con mis brownies cheesecake... qué saldría de ahí? una super mega bomba deliciosa y anti operación bikini total! jajajaja...
ResponderEliminarAún no los he probado pero a eso le pongo remedio ya mismo!
Un beso
Lxx
super mega bomba,pero rica rica jaja
EliminarLos blondies, como los brownies, a mí me gustan sobre todo cuando están recién saliditos del horno, ¡me resultan jugosísimos! :D
ResponderEliminarUnas fotos preciosas, por cierto :)
Te ha quedado un blondie perfecto, yo hace tiempo que tengo ganas de probar. Las fotos son preciosas guapa. No conocía tu cocina pero me quedo por aquí para no perderme nada.
ResponderEliminarbesos
Se ve delicioso, qué buen acompañamiento para los cafecitos del fin de semana,mmm...
ResponderEliminarDelicioso seguro que está, lo de la operación biquini es harina de otro costal. Habrá que buscar el modo de compatibilizar las dos cosas porque tampoco nos vamos a perder esta maravilla de dulce.
ResponderEliminarBss
Pues nunca me ha dado por hacerlo con chocolate blanco, pero me encanta la idea, así que tomo nota!!!!
ResponderEliminarMe quedo como seguidora, que no quiero perderme más recetas...
Un beso!!!!