viernes, 3 de mayo de 2013

Pesto de Rúcula

Hoy os traigo una receta fácil y de lo más buena,el pesto.
Es una salsa italiana y su ingrediente habitual es la albahaca.
Nunca hago pesto en casa,siempre lo compro pero ésta vez me he animado a hacerlo dándole mi toque personal y yo creo que ya no va a entrar más el pesto comprado en casa,no,no.

Para ésta receta he usado Rúcula por que le da un sabor diferente y por soy muy fan de la rúcula.

Ingredientes
1 bolsa de rúcula
50 gr de parmesano
un buen puñado de piñones
30 gr de aove
1 diente ajo
sal

Lo pasamos todo por la batidora y ponemos en un bote.

En esta ocasión lo he acompañado con pasta,pero es buenísimo para decorar cremas o para tostas,con un buen pan de pueblo un poco de queso brie,jamón serrano y el toque de pesto por encima.
No digo más lo mejor es probar!!!















7 comentarios:

  1. Nunca he probado la rucula asi, siempre como parte de una ensalada

    ResponderEliminar
  2. Se ve muy bien,tendré que probarlo algun día!
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Me parece una cambio fantástico de la albahaca por la rúcula, tiene que estar bien rico y no dudes que lo probaré. Besos

    ResponderEliminar
  4. Muy rico!! Y una idea genial, cambiar la albahaca de siempre por la rúcula. Lo probaré
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Muy bueno! Siempre hemos querido aprender a hacer pesto, sobre todo desde que probamos la pizza 5terre de O Mamma Mía :) (no podemos evitarlo, queremos imitarla en casa)
    Un saludo!

    ResponderEliminar
  6. Tiene un color que llama la atención, te ha quedado con una presentación perfecta, dan ganas de probarlo ahora mismo con todos esos alimentos que mencionas. Muy rico.
    Un beso

    ResponderEliminar
  7. que pesto mas original, me lo guardo que en casa nos encanta! un beso

    ResponderEliminar