viernes, 22 de noviembre de 2013

Tallarines de calabacín al pesto

Hoy os traigo un plato sencillo,fácil y perfecto para acompañar platos de carne,especado o pasta.
Es una forma diferente de cocinar el calabacín.

Ingredientes
1 calabacín
agua
pesto comprado o para el pesto casero necesitaremos un diente de ajo,albahaca,aceite de oliva y queso parmesano (podéis ver mi receta de pesto casero y su elaboración en el blog)

Ponemos en una olla el agua a hervir;mientras cortamos el calabacín con un pelador de patata y luego finamente en forma de tallarines.
Cuando el agua hierba añadimos los calabacines 5 minutos de reloj y sacamos y metemos en un bol de agua fría.
Salteamos con un poco de sal y aceite y emplatamos con el pesto por encima.
Deliciosos,sanos y fáciles de preparar.

1 comentario:

  1. La verdad que me ha gustado la idea, con lo que nos gusta el calabacín me viene muy bien.
    Besinos y buen finde.

    ResponderEliminar