viernes, 11 de octubre de 2013

Chips de calabaza

Hoy os traigo unas chips diferentes para acompañar con todo tipo de platos o como entrante,sustituyen perfectamente a las chips de patata dándole ese toque tan de peculiar y dulce de la calabaza.
Y además el color tan bonito que le da a los platos.

La calabaza tiene multitud de propiedades,es rica en calcio y fósforo.
Es perfecta para incluirla en nuestros platos ahora que estamos en pleno cambio estacional.

Ingredientes
1 calabaza pequeña
Aceite de girasol 

Pelamos la calabaza y cortamos al gusto,en mi caso muy fina con una mandolina y con un cuchillo finamente y ponemos en aceite de girasol con el aceite bien caliente.

Y a disfrutar.

4 comentarios:

  1. Es muy buena idea y un picoteo estupendo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Que buena idea¡¡¡ tengo que probarlas, besos

    ResponderEliminar
  3. Pues me parece una gran idea, me gusta!!
    A ver si lo pruebo, que tengo calabaza en el frigo. :-)
    Gracias, un beso,
    Aurélie

    ResponderEliminar
  4. Me gusta la idea!!
    Lo pruebo un día de estos!
    Saludos.

    ResponderEliminar