No me he vuelto loca,bueno un poco sí.
He cocinado la pizza al revés,primero la masa al horno y una vez lista la rellenamos con los ingredientes al gusto.
Quería probar el resultado y elaborar una pizza diferente y menuda sorpresa,ingredientes como estos frescos sin hacerse en el horno le da un toque único al plato.
La receta de la pizza está hecha a base de la receta ya publicada en el blog.
Ingredientes
Chorizo
1 aguacate
1 huevo
1 cebolla tierna
pimentón picante
orégano
queso rallado
aceite de oliva
tomate frito
Extendemos la masa y rellanamos con tomate orégano y espolvoreamos un poco de queso,ponemos las rodajas de chorizo en una parte,el huevo en la parte contraria y al horno.
Pasados 30 minutos la tenemos lista.
Rellanamos con el aguacate y la cebolla tierna y encima de la cebolla el pimentón.
Es importante poner los ingredientes con la pizza recién sacada y a la mesa,si se enfría pierde todo su sabor y encanto.
Pues tiene una pinta buenísima! Una buena idea.
ResponderEliminarBesos