miércoles, 19 de junio de 2013

Pizza al revés

No me he vuelto loca,bueno un poco sí.
He cocinado la pizza al revés,primero la masa al horno y una vez lista la rellenamos con los ingredientes al gusto.
Quería probar el resultado y elaborar una pizza diferente y menuda sorpresa,ingredientes como estos frescos sin hacerse en el horno le da un toque único al plato.

La receta de la pizza está hecha a base de la receta ya publicada en el blog.

Ingredientes
Chorizo
1 aguacate
1 huevo
1 cebolla tierna
pimentón picante
orégano
queso rallado
aceite de oliva
tomate frito


Extendemos la masa y rellanamos con tomate orégano y espolvoreamos un poco de queso,ponemos las rodajas de chorizo en una parte,el huevo en la parte contraria y al horno.
Pasados 30 minutos la tenemos lista.
Rellanamos con el aguacate y la cebolla tierna y encima de la cebolla el pimentón.
Es importante poner los ingredientes con la pizza recién sacada y a la mesa,si se enfría pierde todo su sabor y encanto.





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