miércoles, 13 de marzo de 2013

Palmeras de bacon y emmental

Hoy os traigo una receta rápida,fácil y con la que sorprender a vuestros invitados.
Me gusta tomarla como aperitivo en casa antes de comer,aceptan todo tipo de sabores,las he preparado dulces y saladas,pero estas les encantan a los pequeños de la casa o para una cena rápida y un vinito blanco.

Ingredientes
1 plancha de hojaldre,puede ser congelado o fresco,a mí me gusta más el fresco tiene un resultado más bueno.
3 lonchas de bacon o bacon en tiras
queso emmental rallado

La preparación es muy sencilla.
Estiramos la placa hasta que quede finita sin que se rompa y ponemos los trozos de bacon y el emmental cubriendo todo el hojaldre.
Y ahora enrollamos por un lado y enrollamos por el otro,de tal forma que queden dos enrollados en el centro.

Y cortamos con un cuchillo que corte muy bien,cortes de 1cm aproximadamente.
Ponemos en la bandeja de horno y pintamos con huevo y las introducimos en el horno a 180grados 30 minutos.





2 comentarios:

  1. Te han quedado geniales!! Te cojo un par!! Jejeeee :)

    ResponderEliminar
  2. El hojaldre,una de mis perdiciones,que buena pinta que tienen.

    ResponderEliminar