miércoles, 6 de febrero de 2013

Crema de calabacín con tomate confitado y mascarpone

Buenas tardes desde el ecuador de la semana,os traigo una receta ligera,sana e ideal para este frío que tenemos por la noche.
Es una receta clásica solo le he dado mi toque personal con el mascarpone que es una delicia italiana y el tomate confitado que preparo yo misma y siempre tengo en la nevera un botecito del que echar mano para muchas recetas.

Ingredientes
1 calabacín grande
1 cebolla grande
1 patata grande
caldo de verduras
mantequilla una pizca
tomate confitado
queso mascarpone
sal
picatostes

Ponemos la mantequilla en una cazuela y añadimos las verduras,rehogamos todo hasta que este doradito.Seguidamente añadimos el caldo de verduras hasta cubrirlas.
Dejamos cocer durante 30 minutos,reservamos y trituramos.
La emplatamos y servimos con el queso mascarpone en el centro y el tomate confitado,añadimos unos picatostes y decoramos con crema de módena.

Una receta ligera y gourmet!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario