jueves, 23 de enero de 2014

Entre col y col de Alfonso Egea (Murcia) Cenas-musicales

EL RESTAURANTE ‘ENTRE COL Y COL’ DE ALFONSO EGEA ORGANIZA CADA
JUEVES CENAS-CONCIERTO EN LAS QUE MEZCLARÁ COCINA MEDITERRÁNEA Y BOSSA
NOVA

La cena consistirá en cuatro tapas maridadas con vino, cava y gintonic
por un precio de 30€

El restaurante ‘Entre Col y Col’ de Murcia organiza cada jueves a
partir de esta noche cenas-concierto en las que el cocinero murciano y
estrella Michelín Alfonso Egea mezclará la esencia de la cocina
mediterránea con la bossa nova. Para ello contará con el músico
brasileño afincado Dinart Martins, que versionará los clásicos de la
música popular de su país.

Estas cenas propondrán un menú de cuatro tapas maridadas con vino,
cava y un gintonic por un precio de 30€ por persona. En el caso de
esta noche, ofrecerá ‘Crema de guisantes de temporada’, ‘Cebolla
asada con sardina’, ‘Merluza en hervido de judías’ y ‘Gratinado
de frutos rojos’ con una copa de cava de bienvenida, vino tinto y un
gintonic con granada y cítricos.

La presentación de esta cena-espectáculo se celebró anoche, a la que
asistieron periodistas y blogueros de gastronomía de la Región. Egea
ofreció un menú de aperitivos a base de patatas fritas San Nicasio,
quesos artesanos de la tienda ‘La Lechera de Burdeos’, embutido,
croquetas de gamba, guacamole con fresas, mousse de atún, fritura de
chirretes y bizcocho con lágrimas de chocolate.

‘Entre Col y Col’ se encuentra en el Paseo Alfonso X, número 14.
Para reservar es necesario llamar al 968 97 44 20. Egea también es
propietario del bar ‘Labarca’ en Murcia, así como del restaurante
‘Casa Alfonso’ en Campoamor (Alicante), que atesora una estrella
Michelín.


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