lunes, 17 de febrero de 2014

Bizcocho de naranja entera

Hoy estreno semana poniéndome dulce,un bizcocho de naranja entera.
Me gustan los bizcochos caseros para desayunar y si son de cítricos me gustan que sepan bien a naranja o bien a limón.
En éste caso os traigo la de naranja,después de ir probando he conseguido la receta que quería ,esponjoso,bien subido,sabor suave e intenso a naranja.
Lo curiso de este bizcocho es que no lleva ralladura de naranja,lleva naranjas enteras.
El mejor que he probado,así que lo comparto con todos vosotros.
Quedó un color muy bonito,verdad?         
 

                        Ingredientes
                          3 huevos
                     250 gr de harina
              250 gr de azúcar moreno
             100ml de aceite de girasol
              2 naranjas enteras peladas
             la piel de una naranja entera
              1 sobre de levadura royal
               media cucharadita de sal                              


Precalentamos el horno a 180grados,en un vaso batidor ponemos los huevos y el azúcar,luego añadimos las naranjas y la piel de naranja y batimos muy bien.
Seguidamente añadimos el aceite y por último la harina y la levadura junto con la sal.
Metemos en el horno 30 minutos,y listo para degustar.                       
 


 

5 comentarios:

  1. Ummmmmmm que delicia¡¡¡, me comia un trocito, besos

    ResponderEliminar
  2. Los bizcochos de naranja me encantan, son muy aromaticos y están buenísimos. Bss.

    ResponderEliminar
  3. Mari Angeles con ese corte y ese sabor divino!!!
    Un saludito

    ResponderEliminar
  4. Sí que es curioso que lleve naranjas enteras... pero pinta delicioso, seguro que es aromático y esponjoso!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Delicioso este bizcocho con un sabor a naranja de verdad para un desayuno riquísimo.
    Besos.

    ResponderEliminar