Hoy estreno semana poniéndome dulce,un bizcocho de naranja entera.
Me gustan los bizcochos caseros para desayunar y si son de cítricos me gustan que sepan bien a naranja o bien a limón.
En éste caso os traigo la de naranja,después de ir probando he conseguido la receta que quería ,esponjoso,bien subido,sabor suave e intenso a naranja.
Lo curiso de este bizcocho es que no lleva ralladura de naranja,lleva naranjas enteras.
El mejor que he probado,así que lo comparto con todos vosotros.
Quedó un color muy bonito,verdad?
Ingredientes
3 huevos
250 gr de harina
250 gr de azúcar moreno
100ml de aceite de girasol
2 naranjas enteras peladas
la piel de una naranja entera
1 sobre de levadura royal
2 naranjas enteras peladas
la piel de una naranja entera
1 sobre de levadura royal
media cucharadita de sal
Precalentamos el horno a 180grados,en un vaso batidor ponemos los huevos y el azúcar,luego añadimos las naranjas y la piel de naranja y batimos muy bien.
Seguidamente añadimos el aceite y por último la harina y la levadura junto con la sal.
Metemos en el horno 30 minutos,y listo para degustar.
Ummmmmmm que delicia¡¡¡, me comia un trocito, besos
ResponderEliminarLos bizcochos de naranja me encantan, son muy aromaticos y están buenísimos. Bss.
ResponderEliminarMari Angeles con ese corte y ese sabor divino!!!
ResponderEliminarUn saludito
Sí que es curioso que lleve naranjas enteras... pero pinta delicioso, seguro que es aromático y esponjoso!!!
ResponderEliminarBesos
Delicioso este bizcocho con un sabor a naranja de verdad para un desayuno riquísimo.
ResponderEliminarBesos.