Hoy os traigo una tradicional de toda la vida,más en ésta época,el bacalao encebollado.
Versionada con salsa de mostaza de dijon y miel.Ideal para los pescados,al igual que el rebozado de harina de garbanzos,apto para celiacos y un toque diferente.
Ingredientes
Lomos de bacalao
3 cebollas
Harina de garbanzos
1 huevo
1 cucharadita mostaza dijon
1 miel
Aceite
Primero vamos a cortar las cebollas en Juliana y con abundante aceite a fuego lento las pochamos unos 15 minutos.
Preparamos la salsa,ponemos la mostaza,la miel y vamos ligando con el aceite hasta emulsionar a nuestro gusto.
Yo la deje más líquida.
Pasamos los bacalaos por huevo y seguidamente por la harina de garbanzos y vamos introduciendo en la sartén con la cebolla.
Cuando doremos y le demos la vuelta al bacalao el plato estará listo.
Emplatamos y añadimos la salsa por encima.
Que rica forma de comer bacalao, uno de mis pescados favoritos. Bss.
ResponderEliminarcomo me encanta el bacalao, y asi tiene que estar riquísimo y con el juego de sabores de la mostaza y la miel mucho mas
ResponderEliminarDespués que he visto tu comentario en mi blog he venido a devolverte la visita y a conocerte. Me llevo muy buena impresión de tus recetas, pasaré a verte de vez en cuando, de paso por aquí me hago tu seguidora y me quedo contigo, es lo menos. Este bacalao me entusiasma. Besos.
ResponderEliminarQué rico tiene que estar!! una forma distinta que con la mostaza y la miel debe de quedar estupendo de sabor, lo haré así.
ResponderEliminarUn beso