martes, 8 de abril de 2014

magdalenas caseras de mamá

  Seguimos con las recetas dulces,éstas magdalenas son la receta de mi madre,las fotos hablan por sí solas pero están hechas con huevos camperos,leche ecológica,así que el resultado es una magdalena de verdad,de las de antes, para mí de las de siempre.
Cuando probéis una no podréis dejar de comerlas y con nutella no os imagináis....
Os dejo la receta y los truquitos que ella tiene y de verdad espero que las hagáis en casa.
 
Ingredientes
6 huevos
500 gr azúcar
500 gr harina
3 sobres de gaseosas dobles
250 gr aceite girasol
250 gr de leche
ralladura de naranja

 

 
Primero tenemos que montar las claras a punto de nieve,cuando las tengamos añadimos el azúcar y las yemas y removemos bien con cuidado.
Vamos añadiendo los ingredientes líquidos y finalmente tamizamos la harina y las gaseosas.
Las añadimos también  y las ponemos en los moldes.
Con éstas cantidades salen 36 magdalenas de tamaño normal.Podéis reducir a la mitad las cantidades.
Nosotros hacemos ésta receta para que no falten en casa,mi madre incluso las reparte entre todos jeje

Las introducimos en el horno a 180 grados,precalentado antes,espolvoreamos con un poco de azúcar y las dejamos unos 13 minutos.
Os recomiendo ponerlas en la parte de arriba del horno.
Y listo
 


7 comentarios:

  1. me encantan estas recetas tradicionales, las que gustan siempre pase el tiempo que pase!! ese corte se ve delicioso! bicos

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  2. Que ricas y que color mas amarillos con los huevos camperos cojen otro color me apunto la receta besitos

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  3. Que divinas se ven!!! Me encantan las magdalenas de toda la vida, y ese colorcito amarillito de los huevos camperos qué delicia!!!
    Un beso

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  4. Tiene una pinta maravillosa y mejores estarán, besos

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  5. Unas magdalenas divinas, esponjosas y con un color que alimenta solo con verlas. Super ricas.
    Bss

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  6. Que buenas por dios, yo no encuentro el punto con las gaseosas, siempre que les pongo a las magdalenas me salen un puntito de acidez, lo niños dicen que no,pero yo si se lo encuentro a si que le pongo levadura quimica,jejeje! un besico guapa,muackkk!

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    Respuestas
    1. éstas no tienen nada de acidez encarna,prueba la receta, a lo mejor es porque llevan mucha cantidad de huevos y de los demás ingredientes..
      un besazo guapa

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