miércoles, 26 de marzo de 2014

Ensalada verde de pasta,salmón y canónigos


Vamos a ponerle un poco de color a la semana.
Os propongo una comida completa y sana,apta para dietas y para los que simplemente les gusta cuidarse.
Un poco de imaginación y voilà.
Proteínas de parte del salmón y los canónigos que son ricos en vitaminas debido a la clorofila verde que contiene.
Podéis sustituirlos si queréis por unas espinacas crudas y frescas.

Ingredientes
Pasta
1 loncha de salmón por persona
Tomates cherry
Una bandeja champiñones
Una bolsa de canónigos 
Crema de vinagre módena 
Aove y sal 
 
 
 

 
 

La preparación es muy sencilla,cocemos la pasta y si queremos aprovechar esa cocción,podemos poner unas patatas en rodajas a hacer al vapor encima de la manera que os explique en un post anterior.
Cuando esté lista la dejamos enfriar un poco y montamos el plato.
Abajo la pasta,encima los canónigos,los champiñones,los cherrys y finalmente el salmón en tiras.
Aderezamos al gusto con la crema de módena y el aove.
 

 
 

 
 




4 comentarios:

  1. Deliciosa y completa! Vale como plato principal! Que buena!

    ResponderEliminar
  2. Una ensalada con una presentación preciosa con tanto color y lo mas importante sanísima y deliciosa.
    Besos maricacharros.

    ResponderEliminar
  3. Ademas de sana y completa muy muy rica, besos

    ResponderEliminar
  4. Una ensalada muy colorida y sana me gusta besos

    ResponderEliminar