Empezamos semana con una ensalada, ya se notan los días más calurosos y hoy es el último lunes de invierno.
Arranca la temporada de ensaladas frescas para mí y me gusta mucho cambiar las texturas para no aburrirme con ellas.
Ésta es una base de verduras hechas al vapor.Conservan perfectamente el color original de la verdura,el sabor y las vitaminas.
Ingredientes
Judías verdes
zanahoria
puerro
1 huevo duro por persona
sésamo
ajo en polvo
aove
Primero ponemos a hacer las verduras al vapor con thermomix,vaporera,yo lo hago con utensilios de casa,os pongo un post dedicado para como hacerlas sin necesidad de un cacharro para ello.
Cortamos las verduras a nuestro gusto,yo puse las judias a dados y las zanahorias en tiras.
Mientras se cocinan durante 20 minutos,corto el puerro en rodajas y lo dejo crudo.
Cocemos el huevo.
Cuando estén las verduras las ponemos en el plato con el puerro por encima,el huevo cortado,echamos el sésamo y ponemos un poco de ajo en polvo espolvoreado,aove y sal.
Y listo para comer una ensalada sana,diferente y con mucho sabor.
Me encantan las ensaladas, todo el año, crudas, cocinadas, templadas :=)
ResponderEliminarEsta tuya se ve genial!!!
Un saludito